Февраль

Тенью задумчивой лунные сны
Зябко к стволу прижимались  сосны
Печальной..
Радость моя, иль тебе невдомёк -
Словно бутоны откроются в срок
Все тайны...

Крокусом тихим  мечта расцветет
Всех, кто таится, скитается, ждет
В молчанье...
Пусть на мгновенье падет немота
И обретут восхищенно уста
Звучанье...

Брови седые нахмурил февраль,
Рвётся, зовёт, белогривая даль
Мятежно...
Непокорённый,в буранном  дыму
Держит в ладонях малютку-весну
Так нежно...


Рецензии