Клик любви

Я вас люблю любовью чуткой
Цветущей нежными ночами
Она зовётся незабудкой
Подаренной на днях мечтами
Ночное время колдовское
Создало верности туманы
Любовь как счастье в непокое
Как романтические планы
Я становлюсь любви послушной
При каждом ветреном порыве
Столь изумительно воздушной
Реальной в виртуальном мире
Люблю


Рецензии