Когда, Россию, уважала...

Когда, Россию, уважала
Элита западных держав?
Читайте Пушкина А.С.,он скажет,
Как мастер Русского словца!
А я отвечу за себя,
Как вижу, суть проблемы, сам:
Лиха беда, своим, началом -
Фронт зародился не вчера
А в девяностые, с развала,
От революции в умах,
Где плесень, завязью, взялась
У доморощенных вандалов,
Назвавшимися - господа!
И Родина в размен пошла...
За ширь просторов, величавых,
Многострадальная страна
Перед врагом, всегда, сплочалась
И был, вдрызг, битым супостат!
Да, Русский, долго запрягает
Но едет быстро и до конца!


Рецензии
Боятся- значит уважают!

Сергей Неверской   01.02.2021 21:19     Заявить о нарушении