Нотки нежности

Мне показалось или ты меняешься
Уже не наглый, не издеваешься
И мягкость, теплота в твоих глазах
Но чувствую, что думаешь «Ну ты коза!»

Держу себя, не поддаюсь я лести
Не стоит, никогда не быть нам вместе
Возможно, стоит мне работу поменять
И встретиться, лет через пять...


Рецензии