Душевный не покой!

Душевный не покой,
Колючая метель,
Душевный не покой,
Февральский серый день...

Метель метет в душе,
Снег сыплет за окном,
На зимнем вираже
Впущу метель я в дом!

Пусть вихрем закружит,
Очистит все углы,
Тебя приворожит
Её благодари!

Устанет и уснет,
И принесет покой,
Метели той полет
Нас обручит с тобой!


Рецензии