С неба белые снежинки, сказкой кружится зима

С неба белые снежинки
Сказкой кружится зима
Пусть блистают только льдинки
С горки едет детвора.

Зимней станет по-немногу
Наша улица опять
И светла в ночи дорога
Будет золотом сиять.

Всё стремительнее мчится
Сменных чисел календарь
Год летит, летит как птица
Устремясь вперед и в даль.

И мелькают люди, лица
И стирает время вновь
Незабытые страницы
Сердце в них еще живёт.


Рецензии