Твой сон

По лучу луны скользя неслышно,
Призрак сна, на крыльях белоснежных,
Опустился покрывалом пышным
У твоих ресниц волшебно-нежных
И, укутав ласково, с любовью,
Завернув тебя в тепло и негу,
Положил тихонько, к изголовью,
Путь твой этой ночью... прямо к небу...
Чтоб могла ты по тропинке этой
Добежать (до счастья дотянуться!)
В те места, где все твои секреты
Остаются, чтобы не вернуться.
Спи, родная. Пусть тебе приснится
Мир великолепных приключений!
И пускай дрожат твои ресницы
Только от волшебных впечатлений.
Пусть твой сон хранят эфира феи,
Пусть его ничто не потревожит!
И пускай потом его "трофеи"
Утром тебе вспомнятся, быть может.


Рецензии