Подарю тебе юность весны

Подарю тебе юность весны
И поля с серебристой росой,
Где обнимут тебя цветы
И наполнят своей красотой.

Подарю тебе чуткость сердец,
Что стучат с тобой в унисон;
Подарю тебе радостных встреч,
С ними шлю тебе низкий поклон.

Подарю тебе шум дубрав,
Подарю тебе моря прибой...
Подарю нежность шёлковых трав
И от солнышка - луч золотой.


Рецензии