Деревня без души

 Как деревня поменялась,
Куда душа её девалась?
Не стало у неё лица,
Одним заборам, нет конца.
Идёшь, не окон, не дверей
Не видно никого людей
Что с тобой деревня сталось,
Что в нас люди поменялось?
Где окошечки резные,
Занавесочки цветные?
Где, скамейки у крыльца?
Где, играет ребятня?
За забором, всё закрылось
И душа там схоронилась,
Страшно стало бедной ей
В деревеньке без людей.


Рецензии
Зато вокруг деревни дачи...уже не стали жить иначе...Идёшь не зная тех людей,
кто проживает теперь в ней...
Спасибо за стихи и за боль деревни...

Александр Николаевич Телешев   20.03.2023 10:06     Заявить о нарушении