Героям народных восстаний

КОНДРАТИЙ БУЛАВИН БЫЛ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ МАССОВОГО НАРОДНОГО АНТИКРЕПОСТНИЧЕСКОГО,АНТИФЕОДАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ НА ДОНУ!БОГАТЫЕ КАЗАКИ ХОТЕЛИ ВЫДАТЬ ЕГО ЦАРСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЖЕСТОКОГО КРЕПОСТНИКА ЦАРЯ ПЕТРА ПЕРВОГО,НО ОН БЫЛ УБИТ В СТЫЧКЕ!ТЕЛО БУЛАВИНА ОТВЕЗЛИ В АЗОВ И ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ,А ПОТОМ ПОВЕСИЛИ ЗА НОГУ!ПОЛГОДА ПРОДОЛЖАЛОСЬ НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ В АСТРАХАНИ И ОНО БЫЛО ЖЕСТОКО ПОДАВЛЕНО ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ!!!


Рецензии