Февраль всегда коварен

                Январь.
                Последний день.
                Февраль уж в ночь пришёл.

                Своим теплом,
                Ударил он под"дых",
                Январь в слезе уплыл.

                Февраль всегда коварен,
                Метели он припас,
                Морозцем он ударил...
                И вопль услышал враз.

                Людишки поскользнулись,
                И костерят его,
                А он лишь усмехается,
                Песочек вам на што!

                А "пенсики"смеются,
                Песок всегда при них,
                А коль и на......я,
                Есть мат... леченье их!
               
               

               


Рецензии