Напиток богов...

Хочу быть с тобой любым,
Но чтобы ты был моим...
И солнцем мне станет луна,
И музыкой - тишина...
Пускай я в тебе обманусь,
Но нежной моя будет грусть,
Когда у моих берегов
Ты выпьешь напиток Богов...


Рецензии