***

Как обжигает холодом мороз
Пронизывая ветер бродит в поле
Там воронье кружит и под откос
Все катится уж не по нашей воле.

Пенять не нужно, ведь на то судьба
Венчает жизнь восторг и изумленье
И тишина столь важная сейчас
И ей уже не будет повторенья.

Постой на миг, поворотись скользя
Успей однажды в чем-то задержаться
Узнай другого нового себя
И если сможешь, то таким останься.


Рецензии