***

                Тебе.

Зори весенние в небо уплыли
И облетели с рябины гроздья,
Помнишь мы   вместе под ними были,
Вместе,но только уже не сегодня.

Снег ослепительно жгучий и белый
Тронешь ногою,как рыхлое тесто.
Будут сменяться дни и недели,
Только не будем уже мы  вместе.

Будут рассветы и будут закаты,
Будут всходить зеленями пашни,
Птицы с Юга вернутся обратно,
Только не наши уже,не наши!

Мир не изменится даже,будто:
Всё повторяется  в нём по кругу
И целовать мы кого-то будем
Но целовать уже не друг друга.

Значит настало время  ..проститься
Сердце стянув,как горло удавкой,
Но этот снег,что без нас искрится
Мне почему-то до боли жалко!


Рецензии