Будет песней большой горевать...

Что ж душевная боль такой силы,
Разгораясь в тебе неспроста,
Доведёт ли тебя до могилы
Иль поможет пристрастье листа?

Откровенностью выльется в стужу.
Будет песней большой горевать,
Где все чувства наружу, наружу!
Где не плакать, а просто рыдать...


Рецензии