Не жалейте время!

Не жалейте время для друзей,
Для любимых время не жалейте!
Время с каждым днём всё злей и злей -
Вы его теплом души согрейте.
Пусть его бездушность не всегда
Повод представляет для веселья,
Но тепло душе и в холода
От обще;нья, дружеского "зелья"!
Не жалейте время для себя!
Ведь порой, наедине с собою,
Мы осознаём, что лишь любя;
Можно быть всегда в ладу с судьбою.
Не жалейте время на мечту -
Ту, которая зовёт в дорогу,
Заполняйте сча;стьем пустоту,
По чуть-чуть, хотя бы понемногу!
Не жалейте времени на жизнь.
Жизнь и время связаны навеки.
Постарайтесь ра;достнее жить,
Думая всегда о человеке!


Рецензии