Секстет

Идут по жизни - завсегда со мной..,
Или бегут во след - слегка отстав...
Пока любимец их я и  герой ..
Ведь у обоих на меня нет прав !

И Вам видны лишь двое из друзей ,
Которых я чуть-чуть прорисовал...
Видна и Муза , словно меж огней..
Одетая блестяще - хоть на бал !!!

Вот так идём мы вместе сквозь века...
( Я просто помню - своих жизней часть )
Рисует путь нам - музыки река..,
Гитара с Кистью тоже делят власть

Удачненький сложился сам секстет
Всё потому , что очень их люблю !
Мы делим корку хлеба на обед ,
Бывает ложкой - чёрную икру !

Нирвана , Ад и Рай - не для меня !
Мы ищем все - нескучные места !
Чертёнок - Славу золотом маня..,
А Ангел - Правду ..белого листа...

Гитара , Кисть и Муза всё смешав ,
Со мною пьют - отличнейший коктель
Как хорошо что у чертей нет прав ,
Как и у ангелов - на души у людей !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии