А ты в глаза мои лишь загляни

А ты в глаза мои лишь загляни
А в них твое лишь только отражение
Как утром ранним светят фонари
И на стене деревьев видны тени.

Рисует время утренний пейзаж
Картина порождает удивленье
А мне твоих все не хватает глаз
Чтоб в них увидеть жизни продолженье.

На миг застыну время крикну стоп
И прекращу напрасные движенья
Прости, но кончено и нет в запасе слов
Там только ты вся жизнь и отраженье.


Рецензии