Иронические стихи

С утра просил твоей руки-ты отказала.
Мне гадко улыбнувшись:нет!-сказала.
Но согласилась вдруг к полудню ближе.
(Как её порою ненавижу!)
И в эту ночь на ложе брачное легла.
За сутки сделать это только ты могла.
В любви мне-понял позже-не везёт,
Когда на утро подала ты на развод.

Постскриптум:грабли те же всё,ребята!
Земля всегда была на дураков богата...


Рецензии