Нам нужно жизнь любить

Бывает иногда, не хочется мне делать
И даже то, что очень я люблю.
Любая мысль должна быть очень смелой
И позитивной, тогда лишь всё пойму.
Хоть прошлое уже давно минуло
И только настоящим нужно жить,
Но иногда увидишь, как мелькнуло
Из прошлого,что восхищало жизнь.
Конечно помним, как учились в школе
И отдыхали летнею порой.
Встречались в лагерях и ездили на море.
Те годы называли красотой.
Но жизнь любить нам нужно постоянно.
Дружить с добром и двигаться вперёд.
И каждый новый день окажется желанным.
Любой живущий на Земле это поймёт.
Для человека возраст не помеха.
Стараться нужно лишь вперёд идти.
И каждый сможет достигать успеха,
Чтоб встретить своё счастье на пути!

    01.02.2021.


Рецензии