Я так по тебе скучаю...

Я так по тебе скучаю,
Мне так без тебя плохо,
Я просто тебя умоляю,
Не думай обо мне плохо.

Не надо стирать смс-ки,
Они как старые письма,
Несут теплоту, нежность,
И краски осенних листьев.

А помнишь, как было в начале,
Стихи, осторожные взгляды,
Подходы к друг другу искали,
Бросая ненужные фразы.

Теперь далеко ты, родная,
Меня ты не хочешь видеть,
А я себе не представляю,
Как жить без твоих писем.


Рецензии