ты сегодня снился

привет.ты сегодня снился.
на часах было где-то четыре утра.
я был рад,что ты мной разлюбился.
и был рад,что погасла искра.

я был рад, что тобой отболелся.
что позволил себе отпустить.
что впервые за пару лет
мне не страшно с собой быть честным.

ты зачем-то мне снился сегодня.
для чего-то меня обнимал.
я тебя не желал,если честно.
этой ночью в четыре утра.


Рецензии