Любить Себя...

Любить Себя.
Какое
Это Счастье.
Любить
Все клеточки Себя.
И видеть,
Что в Любви
Вся Жизнь Прекрасна.
Внутри себя
И Всё
Вокруг себя.
И Жизнь
Меняется мгновенно.
Отсутствует
Реакция борьбы.
Всё принимается
Комфортно
И Благословенно.
Через Гармонию
Энергии Любви.


Рецензии