О горе позабыть нельзя

О горе позабыть нельзя.
Оно нам душу точит...
Уходят милые друзья.
День, заменяя ночью.
А ночь всегда была черна,
Белей она не стала.
Лишь вера,
Лишь она одна
Верна тебе устало...


Рецензии