Добро и зло

Борьба зла и  добра,
Она есть и всегда была.
Ведь и красивая гора
Таит порой столько зла.

То оползни, то снежные лавины...
И нет от них спасенья.
Срываясь, смерть несут с вершины,
Сметая все с пути без сожаления.

Те, кто любовались той горой
И пели песни восхищения,
Жертвами становятся порой.
И не попросит та гора за все прощенья.


Рецензии