***

Сердце боли-раненая пташка
Выстрел купидона-звук печали сказка.
Ранняя досада увела в ненастье
В этой жизни забываю счастье.
Грешные душёнки тянутся к любви,
Луч заветный солнца
Ты меня не обмани.
Сердце стук звенит как тора
В этих строках два влюблённых.
Песнь, мольба,звучанье боли,
Трепетанье чувств до крови.


Рецензии