ХОЧУ...

Хочу быть с тобой рядом
Сердцем,рукой,взглядом...
Хочу быть твоим окном
В тот мир,что за стеклом...
Я всем быть тебе хочу,-
Просто об этом молчу,
Но ты ведь поймёшь,
когда надо,
Что я,только я с тобой
рядом...


Рецензии