Учителю. песня

Осень двери распахнёт-
Все так мило и знакомо.
Наш учитель в класс войдёт,
И урок начнётся снова.
Сорок глаз - в одни глаза
Смотрят преданно, с надеждой,
Слышен только скрип мелка,
И любимый голос нежный...

Припев:

Ведь со школьного порога
Начинается дорога!
Ближе всех, конечно, тот,
Кто нас за руку ведёт!
Наш учитель дорогой,
Оглянись назад, постой,
Это мы - ученики,
Признаемся Вам в любви!

Остановим на мгновенье
Электронные часы,
И попросим извинения
Мы за шалости свои.
С нами трудно Вам порой -
Так у всех проходит детство,
Но учитель дорогой
Нам подарит своё сердце...

Припев


Рецензии