Дай бог чтоб быть нам и с чужими

Дай бог, чтоб быть нам и с чужими,
Как со своими навсегда.
Чтобы своё хранила  имя
Святая русская вода
Текла на Юг,
Текла на Север,
На Запад дикий,
На Восток
И думали бы как о севе,
Как бы ни стать нам поперёк.


Рецензии