В этом мире полно равнодушных

В этом мире полно равнодушных,
Кто и руки не подаст,
Кто будет врать и смеяться,
При первом случае предаст,
Кто будет убивать, но постепенно
В тебе ту веру, что была,
Кто будет ныть и ничего не делать,
Плыть по течению, куда б судьба не привела,
Они и жить-то не умеют,
Ни петь, ни мастерить,
Ни веселиться, ни дружить,
Своих родных ведь ни на грош
Не ценят,
Своим завидуют
И просто не дают им жить!
Бессовестные, злые и жестокие,
Их не жалей,
И как они в беде, ты мимо проходи
И слёз из-за таких не лей!


Рецензии