либо даль, либо тоска...

На ненужном уже вираже,
на неважности восприятий,
как рассыпанное драже,
пестротой разноцветных понятий
вырисовывается подход,
к никому ненужным проблемам
-так куда же идёт пароход...
-путь один, что казался дилеммой,
вовсе даже и не пароход,
а как айсберг подводная глыба,
кто поближе к нему подойдёт
-у того не останется выбор...
холодок твой конечно боюсь,
но просторы твои широки,
в тебя врежусь, точнее-влюблюсь
-либо даль, либо точка тоски...


Рецензии