Одни хотят всего и сразу

Одни хотят всего и сразу.
Другим не надо ничего.
Лишь только б не было проказы
Измены друга своего,
Чтоб не болели скот и люди,
Чтоб по Земле не шастал мор
И в общем человечьем гуде
Разлад всемирный не пошёл.


Рецензии