Каждому нужны свои победы

Каждому нужны свои победы.
Не жить же только чужими
И радоваться только за ближнего своего?
Хочется иметь свои победы.
А где их взять, войны ведь нет.
Нет войны и слава Богу,
Но спокойно жить мы тоже не хотим,
Мы маленькую бурю устроим в стакане
И будем мечтать в ней победить.
Мы научились хвалить себя сами
И награды сами себе раздавать,
Нет войны и слава Богу,
Но так хочется побеждать.
21.01.2021.2.30.


Рецензии