Дурак

Молчи дурак, язык твой враг,
Отрежь его и спрячь подальше,
Все знают без тебя и так,
Что в жизни нашей много фальши.
Все знают и молчат, а ты мешаешь,
Волку пасти своих ягнят,
Они всегда молчат, а ты стенаешь,
Но толку нет и сам ты виноват.


Рецензии