Не обижай меня!

Не обижай меня, умей прощать!
Пусть мы вдвоем, но  разные мы люди,
По-разному мы думаем и любим,
Но каждому из нас  другой необходим!
Не обижай меня, сумей понять,
Что я такая, я такая как и прежде,
Что до сих пор живу надеждой,
Что я любима, как тогда,
Когда вокруг весна буяла,
Как целовал мне руки ты,
Как говорил мне о любви,
Восторжено мы о семье мечтали!
И вот прошло всего пять лет
Я стала для тебя чужая!
Ты обижаешь каждый раз,
Когда мой нежный взгляд встречаешь,
Меня ты больше не ласкаешь,
Не радует тебя семья,
Ты чаще остаешься у друзей,
Тебе не нужно уж любви моей,
Ты с новою любовью отдыхаешь!
Не обижай меня за то, что я люблю тебя,
Что я любила, что родила  детей тебе,
С любовью их в себе носила.
Сейчас мы не нужны тебе!
Так будь мужчиной! Скажи, что мы тебе чужие,
Уйди туда, куда зовет душа!
Не унижай, не обижай!
Слеза  и боль души моей к тебе вернется
И не понять, как в жизни обернется,
У нас останется семья, в которой уже нет тебя!
Не обижай меня! Прости, что не смогла сберечь
Твою любовь ко мне, наверно, поздно
С тобой об этом говорить,
Мне нужно двери затворить и в дом, и в сердце
И только как мне объяснить двум сыновьям твоим,
Что так не поступают сильные мужчины,
Что брать пример с отца для жизни – мовитон!
Пусть счастлив будет он!
И не таить сыновью  злобу, что он ушел
Забыв, что он отец и муж!
Не обижай меня! Оставь ключи
Захлопни дверь и навсегда уйди…


Рецензии