Дави на газ

А хочется ещё
тряхнуть мудями,
По крупу белому
пройтись вожжами.
Ведь жизнь даётся
только раз,
Для нас
не будет рая
в небесах.
Грехов причудливых
стыдясь, что силы есть,
дави на газ.
Пока горит огонь
и искры сыпятся
из глаз,
дави на газ,
дави на газ!!!


Рецензии