Сколько в мире людей - столько в мире и судеб!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ни одной нет встречи в жизни случайной!
Ни одной нет повторной судьбы!!!
Может, в чем-то, есть очень похожи они...Есть и печальны.
И, по-своему, есть хороши.

Сколько в мире людей - столько в мире и судеб!
Кто-то плачет от горя и ему не помочь.
Значит, это - судьба его?
Значит, хочет он горе?
Ищет он взглядом...Кто может помочь?

Кто-то любит лицо, кто-то любит походку.
Кто-то любит того, кто живёт хорошо.
Ведь судьба не стоит и бывает - смеётся...
Черно-белой полоской по жизни идет!

Кто-то в жизни грустит...
Кто-то, может смеётся...
Кто-то тоскует по ком-то сейчас.
Скоро пройдет все и судьба улыбнется!
Радостью Божьей наполнит сердца!!!
01.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии