На то и дети чтоб шалить

На то и дети, чтоб шалить.
Пускай себе играют.
Отныне так тому и быть.
Пока растут, читают
И приучаются к делам,
Желательно к хорошим.
И каждый к правде выйдет сам
Под дождик
Иль в порошу.


Рецензии