Опасно

                Ты у меня есть,
                Или нет тебя,
                Брат мой лихой,
                Или друг,
                Здесь.
                Падают яблоки,
                Некому есть.
                Напрасно,
                Я бы пришел к тебе
                И морду подставил,
                Бей,
                Ты у меня есть,
                Или нет тебя,
                Или нет на свете
                Друзей.
               


Рецензии
Я бы вместо "бей" написала бы "верь". Друзей бить нельзя(((

Татьяна Иванова 888   03.02.2021 06:26     Заявить о нарушении
Тань, хороший стих.

Валерий Детков   27.08.2021 14:01   Заявить о нарушении