Свежа утрата, тает встреча...

Свежа утрата, тает встреча.
О, откровение свечи!
Когда обнимет руки вечер
И растворяется в ночи.

Я унесу тебя к постели,
Сплетает чувство нам комок.
Так мы с тобою захотели,
Я твой и я не одинок.

Рука забродит. Твое тело
Белеет парусом в ночи.
Мое желанье будет смело.
"Молчи любимая ,молчи."

Слова напрасны, когда руки,
Касаются ,где сердца стук.
О эти сладостные муки,
Как восхитителен испуг.

Твои глаза в ночи огромны,
А губы страстны и близки.
Все ты ,любимая ,запомни,
Мы уплываем от тоски.

Связует нас с тобою радость,
Того земного бытия,
Когда царит для сердца сладость,
Во всем безумие творя.

О ,изумительные звуки!
Мы с вечностью с тобой слились.
Ей отданы земные муки ,
Ей отдана всецело жизнь.


Рецензии