Слова...

Притворюсь,что не снишься ночами.
Что не вижу я нас в тех лесах,
Что мне смутные сны завещали,
Утром дрожью застыв на губах.

И мне имя твое не знакомо,
Огонь глаз твоих карих забыт,
Упиваюсь своими речами,
А под сердцем же гейзер бурлит.

Притворюсь, что тебе все сказала,
Что сказала тебе те слова,
Что молчаньем своим убивала,
Боясь прямо сказать, вот беда.

И что раны мои не в заплатках,
Что зашиты словами они.
И что губы мои не молчали,
А сказали, все, что могли.

Что теперь не боюсь сказать прямо,
Не стесняюсь эмоций своих
Что не стану я психом молчанья
Что скучаю... и в этом весь стих.


Рецензии