Нахальный Навальный короткий сатирический стишок

Брутальный Навальный,
под дубом сидел,
Брутальный Навальный,
гульнуть захотел,
Шумел Левбердон,
Где-то слышен был стон,
Брутальный Навальный,
стал тратить мильон.

Моральный Навальный,
вдруг в Кремль захотел,
Моральный Навальный,
всем песню запел.
С людьми в унисон,
Спел эстрадный шансон,
Что скоро в стране
у руля будет — он.

Нахальный Навальный,
на митинг пришёл,
Нахальный Навальный,
проблемы нашёл,
Приехал фургон,
И загнал всех в вагон,
Нахальный Навальный
нарушил закон.

https://yandex.ru/efir?stream_id=vkula1zAJdTY - ссылка на видеостихотворение


Рецензии
Остроумно, Марк!
Понравилось.

Макс-Железный   02.02.2021 02:52     Заявить о нарушении