Нас полюбят лишь тогда когда нас не будет

Нас полюбят лишь тогда,
Когда нас не будет.
Упадёт с небес звезда.
Станет хуже людям...
Рог из леса протрубит,
Сад слепой завянет.
Кто кричал, тот замолчит,
Никого не станет.


Рецензии