пустота

Мой мир разбит
Кругом лишь пепел.
И кружат вороны кругом.
Досада, боль, обиды трепет.

Вставая рано поутру,
Мне черный солнца диск не мил.
И стену серую дождя
Я в плащ походный превратил.

Оставлю муки, боль и слезы.
Я позади облезлых стен.
Безмолвье, и не бьется сердце.
Скупые слезы лишь взамен.


Рецензии