Стихотворение Социальные сети

Личная жизнь в эфир, на показ,
Для сотни миллионов глаз…
Диктует моду интернет,
У него цензуры нет….

Вот стала чья-то мама
Звездою Инстраграма.
На фото - вертихвостка,
Блистает, словно блёстка.

Папа сообщил о факте,
Он пять лет уже – «В Контакте».
Сутками сидит сынок,
Погружается в Тик –Ток.

В Одноклассниках сестрица,
У неё там есть страница.
Те, кто в жизни одинок,
Себе заводят микро - блок.

Они ведут для нации
Видео трансляции.
Популярны стали в мире
«Чудо» - девушки в эфире.

Им ли жить в печали!?
Они губы накачали,
Приклеили ресницы,
Укрепили ягодицы.

Получают гонорары
И бегут скорее в бары.
Перед своими подругами
Хвалиться заслугами.

Показуха, хвастовство
И простое баловство.
Современная чума
Сводит общество с ума.


Рецензии