Подари мне...

Подари мне,солнышко,лучик золотой.
Подари мне,ноченька,счастье под луной.
Подари мне,зоренька,разных красок цвет.
Подари мне,звёздочка,свой хрустальный свет.

Подари мне,деревце,красоту листвы.
Подари мне,травушка, шёлковой росы.
Подари мне,полюшко,все цветы земли.
Подари,земля, мне все дары твои.


Рецензии