Любимая и могучая

Судный день уже настал!
Наступает зла эпоха!
Род людской свой путь избрал!
Нет спасения от Бога!
 
Разыгрался шабаш ведьм,
Пробудились вурдалаки,
Напустил на нас проблем
Мир застывший в полумраке!
 
Зомби землю раскопали,
Двигают они на нас.
Гули рожи показали
Наступил смертельный час!
 
Франкенштейна воскрешают;
Всех вампиров маскарад
Дракула своих сзывает.
Мертвечины всюду смрад!
 
Крылья черные расправил,
Землю всю заполнив,
Люцифер весь Ад направил
В мир, что так благочестив!
 
Твердь разверзлась под ногами,
Пали тут же небеса,
Еле слышно над телами
Как в мольбе зовут Христа!
 
Взял все души цербер адский,
Мора тень на всех лежит.
И стоит вопрос дурацкий
Чей сей путь, кто всем велит?
 
Путь таков одной страны
Нечисть что пригрела рядом,
Праведных и что грешны
Всех покроет трупным ядом!
 
Хеллоуин в сторонке курит
Там лишь ночь одна страшна,
А Россия каламбурит
Всем достанется сполна!


Рецензии