Хочу быть только твоей... Н

   ***   Вдохновил  стих:  Это  слово --  Люблю
                Влад  Пряслин
            ================================

* Все  слова  перебрала  на  Скрижалях.
  Еле - еле  нашла  слово: "Любовь".
  Боже!   К  Сердцу  Токи  вдруг  побежали,
  И  в  Душу  хлынул  поток  нежных  слов.

* Мне  Судьба  листает  свои  Страницы,
  Где,  конечно,  есть  слова:"  Я  люблю".
  И  теперь  ты  мне  в  снах  только ...
                всё  снишься,
  А  я  вживую  с  тобой  встречу  жду.

* Я  для  нас  отыскала  Остров  Любви.
  И  сама   уже  стала  другая;
  Приходи,  Милый,  на  меня  посмотри:
  Тебя  здесь  Ждёт  Краса  Неземная ...

* Я  по   Крупинкам  тебе  собирала:
  Лишь  зёрна  Нежности,  Страсти  своей;
  Я  ВЕДЬ  В  ТЕБЕ  МУЖЧИНУ  УВИДАЛА.
  И  Хочу  всегда  Быть  ТОЛЬКО  ТВОЕЙ!

* Для  тебя  я  буду  Нежной  Колдуньей,
  И  всего  ИСТОМЛЮ  в  Страсти  Ярой;
  И  Чаровницей  буду  и  Шалуньей,
  ПОДНЕСУ  ХМЕЛЯ  ЛЮБВИ  СТО  ЧАРОК!

* И  увидишь  ты  во  мне,  как  в Зерцалах, --
  И  Пламя   Страсти,  и  Неги  фонтан;
  Страданий  и  Ревности  будет  Мало,
  Чтоб  к  НОГАМ  МОИМ  ТЫ  СРАЗУ  УПАЛ ...

* Мы  в  глаза  посмотрим  друг  другу  Нежно.
  И  вырвется  из  Сердца  у  нас  Крик:
  -" МЫ   ТЕПЕРЬ  ЛЮБИМ  ДРУГ  ДРУГА  БЕЗБРЕЖНО".--
  Стал  у  нас  Любви   ВЕЧНО  ...
                ЗВЁЗДНЫЙ  ЛИК ...


            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.

















 


Рецензии
Прекрасные стихи Галина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.02.2021 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Галина Яловол 4   02.02.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.