Убери пока и это обещание поэта

Убери пока и это
Обещание поэта,
Чьи-то песни, голоса
Хоть на час,
На полчаса.
Ночью надо просто спать.
Для чего тебе кровать?
Для чего тебе подушка?
Неужели с нею скушно.
Ведь послушная она
Лишь в тебя и влюблена.


Рецензии