Наша Таня

Говорят, что наша Таня,
Очень часто в жизни плачет,
От того, что постоянно
Тонет в речке вредный мячик.
Как же Танечке сказать,
Что не тонет в речке мяч,
Чтобы плакать перестала
И играть спокойно стала?
— Таня, Танечка, не плачь,
Утонуть не может мяч.
Он же шарик надувной,
Очень яркий и цветной.
Будет плавать по воде,
Приглашать тебя к игре.


Рецензии